Александр (pridumszik53) wrote,
Александр
pridumszik53

Хорошо, когда новость становится приятным открытием

(впечатления от нового сайта)Выигрыш на Бонусмолл
«Играть можно во что угодно, главное — знать меру»
                                                                   (автор статьи)

 Решил отвлечься от серьёзных статей и рассказать свои впечатления от недавно найденного сайта: Бонусмолл — интернет-аукцион.
 Я сам скептически отношусь к различным игровым проектам. Обычно, сразу закрываю, и тем более не изучаю подробно. Но, здесь задержался. И сейчас расскажу о том, что меня остановило.

Гулянье с пользойПодробности

1.     Никаких завлекательных реклам.
 Обычно на таких сайтах сразу начинается затягивание в виде вспыхивающих возгласов типа «Как мы рады, что вы зашли!!!» или мигающих красочных баннеров говорящих о том, как у них хорошо. На сайте Бонусмолл ничего похожего. Всё спокойно, в виде чисто деловой информации.

2.     Простота.
 Сразу понятно, что и как надо делать. Для более подробного изучения есть специальная вкладка (которую не надо искать, как на многих других проектах). Там всё написано простым русским языком. Быстро разберётся любой желающий.
Убедитесь сами.
3.     Новизна, удовольствие.
 Подобных видов развлечения ещё не встречал. Мало того, что есть определённая цель: купить нужную вещь, не вставая с дивана. Так ещё можно попробовать скинуть цену, если не до нуля, то очень ощутимо, порой — до 95%. Этот сайт будет интересен не только любителям шопинга, но и сторонникам острых ощущений, умным игрокам. Я бы сказал, что интернет-аукцион Бонсумолл, это умное развлечение с возможностью материальной и практической выгоды.

4.     Для любителей игр на деньги.
 На аукционе Бонусмолл нет зависимости от какого-то игрового аппарата. Фактически, несколько человек в разных концах землю ведут спор за цену товара. Выигрывает тот, кто проявил ум, определённую тактику, стратегию. Естественно, что как и везде, присутствует удача. Не всем везёт.

Товары сайта Бонусмолл5.     Престиж.
 Здесь разыгрываются не фантики или дешёвые китайские побрякушки. Я увидел достаточно серьёзные вещи. Например, можно купить оригинальный iPhone 6 со скидкой до 94%. Не буду всё перечислять. У ребят есть группа в ВК. Там же можно почитать отзывы реальных людей.

 В общем, признаюсь, первый раз мне захотелось принять участие в виртуальном мероприятии, где можно развлечься, блеснуть умом, да ещё и получить материальную выгоду.  Я человек практичный и знаю, что надо просто отложить определённую сумму и, в случае неудачи вовремя остановиться. Как минимум, удовольствие от умной игры останется.
 Правда, признаться честно, сейчас без работы и каждый рубль на счету, но в закладки отложил.

Вы любите лотереи, азартные игры, аукционы?
Tags: Бонусмолл, все, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal