Александр (pridumszik53) wrote,
Александр
pridumszik53

Category:

Недостаток общения виноват?

«Внимательность друг к другу, и всё будет хорошо»Не испытывают недостаток общения
                                                           (автор статьи)

Решил поделиться своими мыслями по поводу супружеской измены. В основе всех причин измены лежит недостаток общения. Как я уже писал раньше: кто понял женскую психологию, может считать себя гением. Поскольку до такого звания мне далеко, то напишу об источниках «недостойного поведения» мужчин. Всё- таки в мужской психологии я кое-что понимаю.

Чем помогут эти знания?

·        Возможно, мужчина не совершит необдуманный шаг;
·        Женщина будет знать, как вернуть мужа;
·         Вы можете увидеть свои ошибки и предотвратить подобные истории.

В любом случае, считаю, что прочитать надо.
Измена может случиться в любой семье, даже самой, казалось бы счастливой. Не будем искать виновных, ситуации разные, попробуем разобраться.

Знать недостаток общенияОт чего мужчины заводят любовниц

1.     Самая банальная причина.
Обычно, это разовый «загул» на основании физического влечения, который не имеет отношение к серьёзной измене. Такие случаи возникают неожиданно, так сказать: здесь и сейчас. В определённых обстоятельствах на это могут совратиться многие. Например, почти любого подвыпившего мужчину, опытная женщина может легко раскрутить на это дело. Но, такие ситуации достаточно редки и ради чисто физического удовлетворения более менее здравомыслящий, ответственный мужчина не сдастся. Никакие качества идеальной жены не гарантируют отсутствие таких случаев.

2.     Сексуальная неудовлетворённость, отсутствие разнообразия.
Не всем попадаются женщины, которым секс нужен так же часто, как их мужьям. У большинства, как раз наоборот. Мучаясь по этому поводу годами, переживая это наедине с собой, даже самый верный муж может завести любовницу, которая будет удовлетворять всем его фантазиям. Опять виноват недостаток общения. Кстати, про такие измены есть поговорка: Хороший левак укрепляет брак. Я не говорю, что это хорошо, но после общения с чужой женщиной, мужья часто более нежно начинают относиться к жёнам. Всё познаётся в сравнении.

3.     Комплекс неуверенности в своей успешности у женщин.
Очень распространённая причина мужчин, которые были много раз отвергнуты, начиная с подростковых танцплощадок. Обычный недостаток общения с девочками на фоне чужих успехов, порождает этот комплекс. Почему-то многие не считают свой брак за успех у женщин. Таким людям обычно важно количество покорённых девушек  до определённого момента (перенасыщение коллекцией).

4.     Недостаток общения.
Многие жёны считают, что одарили мужей своим присутствием на всю жизнь. Да, они правы частично. Но, многим мужьям недостаточно говорить о деньгах, магазинах, бытовых вопросах. Если жене не интересны его мысли, увлечения, духовные ценности, переживания, то возникает пустота, недостаток общения. Супруг ищет духовной близости на стороне, и естественно там возникают не только разговоры.

страдает от недостатка общения5.     Свобода.
Когда муж вынужден ограничивать себя во всём ради жены, хороших отношений. Такое бывает, у так называемых «подкаблучников». Хотя, многие не правильно понимают это слово.  Желание свободы, недостаток общения на равных, толкают в чужие объятия.

6.     Постоянные стрессы.
Ворчливость, беспочвенная ревность, назойливость, конфликты, постоянная напряжённость в семье вызывают желание «разрядиться», снять стресс. Если встретится спокойная, весёлая, ласковая подруга, то измена неизбежна. Здесь виноват недостаток общения с другом. Ведь жена должна быть ещё и первым другом.
Существуют, конечно, и другие причины, но эти — самые распространённые.

Вы нашли что-то знакомое?
Tags: женщина, муж, недостаток общения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →