Александр (pridumszik53) wrote,
Александр
pridumszik53

Category:

Реальные инопланетяне любят пошутить

Реальные инопланетяне, где вы?«Верить глазам своим совсем не страшно, даже интересно»
                                                      (автор статьи)

Допускаю, что реальные инопланетяне существуют. Видел некоторые доказательства. Скорее всего, они наблюдают за нами, исследуют. А, может быть Земля — это настольная игра для них? За свою жизнь я смотрел много разных передач по ТВ. В одних программах рассказывают совершенно серьёзно о летающих тарелках, найденных существах. Показывают видео доказательства. В других передачах разоблачают те же самые материалы, и это тоже звучит достаточно логично. Каждая газета, журнал, когда-то писали об этом. Чему верить? Конечно, реальные инопланетяне существуют. Они могут быть не в такой форме, видах, как придумали фантасты, сказочники и космические работники.
В некоторые материалы, я всё-таки верю. Объясню, почему.
Кто последний инопланетянин?  Думаю, что не раскрою особого секрета, что Космические войска появились задолго до такого названия. Я служил на Байконуре вначале 80-х. В те годы, это было под большим секретом. Надо отдать должное коммунистам. Они умели хранить тайны. Мы, даже давали подписку (уже не помню, на 5 или 15 лет), но сейчас, явно сроки истекли. Но, уже тогда называли свой род войск именно так (официально относились к разным видам). Смело могу утверждать, что это — народное название.
Где же, реальные инопланетяне, спросите вы. Немного терпения. Может быть, кого-то расстрою, но здесь будут проделки, шутки тех самых инопланетян. Они то, и вселили уверенность в существовании параллельных или дальних миров. Пусть учёные разбираются, как назвать места, где обитают реальные инопланетяне. Я расскажу только то, что видел сам.

Три истории

Инопланетянин приветствует нас1. Автобус
Мы стояли на плацу. Около 1000 солдат, матросов (было нас немного) и офицеров (в/ч). Обычное утреннее построение. Кто-то посмотрел вверх.
— Смотрите!
За несколько секунд головы подняли все. Над нами пролетал автобус. К сожалению, не умею определять расстояние на глаз, но достаточно, чтобы разглядеть. Серый цвет, колёса, окошки. Можно было подумать на необычный самолёт, если бы были крылья. Погода была ясная (лето). Летел он спокойно, прямо, без шума моторов. Скорость была не выше, чем у обычного автобуса. Реальные инопланетяне ехали на работу (шутка).
2. Крест
Перед построением на ужин все вышли из казармы. Такой же, тихий летний вечер. На этот раз посмотреть вверх захотелось мне. Над головой светился крест. Огромный, жёлтый (скорее золотой). Он висел неподвижно. Офицеры, увидев, что мы смотрим вверх, поднимали головы и застывали. Над плацем воцарилась тишина. Было слышно дыхание. Несколько минут мы смотрели и не могли пошевелиться. Кто-то из офицеров пришёл в себя.
— Строиться!
Инопланетяне рядом  Мы шли, не опуская голов. До столовой около 100 метров. Самое интересное, что положение креста не менялось. Он, как будто поворачивался по мере нашего продвижения. После ужина, уже ничего не было.

3. Горизонтальный салют
Запуски спутников обычно проходили по ночам. В эти дни у нас была, так называемая эвакуация. Несколько частей выводили в степь и отправляли на безопасное расстояние.
Мы не любили это мероприятие, так как прерывался сон. Эвакуация занимала почти всю ночь. Зато, теперь есть что вспомнить.
Ракета запущена  В одну из таких ночей реальные инопланетяне запустили в нас салют. Нет, это не фонтаны разноцветных брызг, с грохотом появляющиеся наверху.    Неожиданно, из-за горизонта появились разноцветные огни. Они летели метра 2-3 над землёй точно в нашу сторону, вперемешку, но параллельно друг другу. В проекции образуя бесформенное облако. Испугаться никто не успел, так как длилось это несколько секунд (от горизонта до горизонта). Но, когда они пролетали над нашими головами, было слышно шуршание. Что-то твёрдое  бороздило воздушный простор.
Вот так, реальные инопланетяне оповещали о себе. Или это была их опасная рыбалка на нас. Обманом зрения, световыми эффектами это не назовёшь. Да и устроить такие фокусы человеку, вряд ли по силам (во всяком случае, в 80-е).

Для обсуждения

А, вы видели что-нибудь подобное?
Tags: инопланетянин, реальные инопланетяне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal