?

Log in

No account? Create an account

Здесь интересно

Семья, психология, воспитание детей, семейный бюджет, цели, планы, жизнь за рулём.

в профиль
Александр pridumszik53
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Срочное предупреждение
«Внимание должны уделять родители, а не компьютер»
                                                     (автор статьи)
Неожиданное срочное предупреждение
Это срочное предупреждение для родителей, педагогов, психологов. Возможно, вы уже знаете и принимаете меры, но написать это считаю своим долгом перед страной, дабы сохранить наше бесценное будущее — детей. Срочное предупреждение меня побудили сделать последние, замеченные мной в интернете хитрости больных на голову людей (смотреть ниже).
Уловки этих психологических мошенников заключаются в оболванивании детских мозгов, уничтожении детей, взрослых. Можно только догадываться, зачем это нужно. Но, кто-то тратит на это своё время, деньги и действует целенаправленно. Поэтому, я делаю срочное предупреждение для всех.
Нынешняя молодёжь с раннего возраста начинает бороздить просторы интернета. Это, конечно хорошо. Польза огромная. Но, при неправильном отношении родителей, увлечение детей интернетом наносит непоправимый вред сознанию, здоровью, безопасности. Главная опасность идёт из социальных сетей. Не секрет, что школьники младших классов заводят себе страницы, расширяют список друзей, читают любые публикации. Общение, расширение кругозора идёт только на пользу. Правда, у меня есть своё мнение: учится общаться детям, лучше лично, нежели в интернете. Срочное предупреждение необходимо, так как мы имеем дело с настоящим информационным терроризмом. Фактически, любые целенаправленные действия, угрожающие жизни, здоровью можно смело так назвать.

Интернет замучилОпасности интернета

1. Призывы к суициду.
В сети обнаружена некая группа, которая привлекает детей в игровой форме обсуждать плюсы суицида и соответственно совершать самоубийство. Жаль, что раньше не знал. Возможно, срочное предупреждение кого-нибудь спасло. Таким образом, известно несколько случаев детских самоубийств. Основываясь на последних данных СМИ, виновник обнаружен. Это, 13-и летняя девочка?! Я, сильно сомневаюсь, что девочка-«террористка» придумала такую игру сама.
2. Педофилы.
Эту историю узнал из телевизионной передачи, рассказывающей о добровольных борцах с педофилами. Взрослый мужчина общался с маленькой девочкой через интернет. Отличный знаток детской психологии грамотно привлёк к себе внимание девочки и умышленно подводил к личной встрече. В диалоге были обсуждения, явно не соответствующие нормам морали, даже для взрослых людей. Молодцы ребята — активисты. Они, под видом этой девочки вызвали (хочется ругаться) подобие человека на встречу и… Остальное осталось за кадром. Скажем так, поговорили.
3. Распространение неверных сведений об истории, призывы к экстремизму.
Здесь, думаю понятно, чьи это проделки.
4. Последний «шедевр» творчества вредных «сказочников».
На детские страницы в социальных сетях приходит некая открытка. Красивая блестящая открытка синего цвета с изображением феи Винкс. Если, ошибся с названием, не ругайтесь. Вполне безобидная картинка, если бы не текст! Пересказываю. Ты хочешь стать феей? Это очень просто. Ночью, когда будут спать родители, пойди на кухню, включи газ и сядь на пол. Маши ручками и повторяй, что ты фея. Главное, чтобы родители не услышали.
Теперь, вы поняли, откуда появилось моё срочное предупреждение? Надеюсь, это правильная реакция.

Действия родителей

Негативное влияние

· Полная замена родительского внимания, общения;
· Бесконтрольность;
· Равнодушие.

Отнимают интернетПоложительные методы

· Уделять больше внимания;
· Вовлекать в развитие творческих способностей;
· Явно или тайно (в данном случае, неважно) контролировать детские страницы в социальных сетях, телефонные переговоры (SMS), знать с кем общается ваш малыш;
· Развивать доверительные отношения, исключить телесные наказания.

Срочное предупреждение сделал, и стало немного легче, ведь вы можете рассказать другим. А в нашей стране слухами земля полнится (народная мудрость).

Для обсуждения:
Какие меры безопасности применяете вы?
Какие ещё опасности могут угрожать нашим детям?
Поделитесь со всеми.

Последние записи в журнале


Вот что буквально только что в фейсбуке прочитал, цитирую:


"А как вам эта история с публикацией о "группах смерти"? По-моему эпическая. 16 мая в "Новой газете" был опубликован материал о расследовании, которое провела мама одной девочки, покончившей жизнь самоубийством. Она обнаружила, что в социальной сети "ВКонтакте" кто-то создает суицидальные группы, администраторы которых подталкивают детей к самоубийству. http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html

Вслед за этим, либеральная "Лента.ру" провела свое расследование и нашла этих администраторов, пообещала им юридическую защиту и всяческую поддержку, заявив, что закручиваются гайки, нарушается свобода слова, и вообще, детей лишают права на суицид.

А одна девочка-подросток так вообще заявила, что ничего, мол у вас, не получится. Расследуйте, разоблачайте, закрывайте, а мы все равно будем вешаться, кидаться с крыш, ложиться под поезд и резать вены. Бебебебебе! https://www.facebook.com/Lord.L.Chancellor/posts/851766544967641

Ну и, наконец, как результат всего, руководство "Новой газеты" наказали. Зам главного редактора и рурналистке объявили выговор. Была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что сотрудники газеты оказывали давление на администраторов суицидальных групп, что является нарушением норм журналистской этики. Соответствующие журналисты отстранеты от работы в отделе расследований. Зам главного редактора Сергей Соколов заявил, что приносит свои искренние извинения за допущенную крайнюю форму некорректности. Вот его жалкие объяснения: «На тот момент на стрессовом фоне непрекращающихся сообщений о новых случаях детского суицида мне показалось подобное оправданным». Итак, свободу слова удалось отстоять, а детям вернули их законное право на суицид."



Получается, что проблема куда глубже, на самом деле.
Против нас и наших детей запущена огромная, продуманная, многоуровневая машина.
На нее работают ведущие СМИ, её прикрывают орды высокооплачиваемых юристов.
Чтобы всё это организовать, наверняка потребовалась огромная куча денег. И, как мне подсказывает интуиция - это, преимущественно, американские деньги.


Edited at 2016-05-27 09:08 (UTC)

Совершенно согласен. Понятно ведь, кому надо уничтожать наших детей.

полный пипец! и еще кто-то спрашивает - кому это нужно?