Александр (pridumszik53) wrote,
Александр
pridumszik53

Categories:

Сборная России вежливо обыгрывает сборную Дании (10:1)

«Уважение к сопернику — половина победы»Интересная игра
                            (автор статьи)

Игра ещё не началась. Думаю, парни покажут хорошую подготовку. Начинаем поддерживать. Комментаторы похвалили нынешнюю сборную Дании. Правильно. Надо уважать соперника, легче будет выиграть.
На первую шайбу понадобилось две с половиной минуты игрового времени. Красивая, классическая комбинация. Идём дальше. Вероятно расстроившись, датчане сразу выбрасывают шайбу за борт, остаются в меньшинстве. Молодцы, продержались, причём два  удаления подряд. А, нашим парням — замечание. Играют медленно. Видимо тренеры на дали особо отдохнуть за два дня.
Третьего меньшинства датчане не выдержали. Вторая шайба разыграна, как по инструкции. Красиво и точно. Через минуту, добавляется третья. Ну, ребята, совсем другое дело. Пошла игра.
Соперники радуютсяПервые двадцать минут в таком темпе, и три гола — совсем не плохо. 3:0.
Нельзя сказать, что в начале второго периода наши лучшие хоккеисты понеслись закреплять успех. Первые пять минут ни одного броска по воротам. Датчанам, видимо понравилось играть вчетвером. Хорошая тренировка для россиян. Но, расслабляться рано. Датчане сделали всего второй бросок по нашим воротам и отыграли один гол. Есть, о чём задуматься.
Думать долго не пришлось. Ребята спокойно и быстро забили четвёртый и вернули уверенное преимущество. После четвёртой шайбы россияне забегали побыстрей. Итог — две шайбы подряд. За две минуты до конца, вошла седьмая. Радует не количество шайб, а то, как они забивались. Отработанная игра в пас, хорошее чувство партнёра, сыгранность. Всего этого мы и не увидели в первой игре с чехами. 7:1.
По итогам двух периодов вырисовывается задача игрокам: уйти в отрыв, держать счёт и отрабатывать комбинационную командную игру. При этом беречь силы.
Третий период начался очередным удалением хоккеиста сборной Дании, который можно сказать не успел расположиться на скамейке. Несколько секунд, и — гол. Через пару минут — девятая.  Похоже, датчане расслабились.
Соперники дружатЗа семь минут до конца игры мы получаем, всего лишь первое удаление. Продержались. Помните игры со сборной Казахстана и Чехии? Наши пожелания: меньше удаляться и не пропускать в меньшинстве. Ошибки исправляются. За пять минут до конца, опять удаление у датчан, и опять несколько секунд хватило, чтобы забить.
С каждой игрой всё больше забиваем.
За несколько минут до конца наши ребята решили потренироваться сыграть втроём (удалились). Хорошо защищались. Тренировка удалась, игра получилась.
Итог: 10:1. Это самый большой счёт в нынешнем чемпионате среди всех команд. Хорошая заявка на победу.
14 мая нас ждёт игра со сборной Швейцарии.
Для обсуждения
Ваш прогноз на игру?
Tags: игра, соперник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal